历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

第20210330期:跟紧市场走向勇于尝试,什么时候都不晚

分享到

采访详情

第20210330期:跟紧市场走向勇于尝试,什么时候都不晚

本期主角: 汪先生

卖家描述: 汪先生从事香水行业已有数年,恰恰选择的车品内饰汽车香水,而不是做其他香水,他认为一方面车品内饰产业链较稳定,另一方面,车子已经成为了人们生活的必须品,选择一款心仪的汽车香水香薰。让你的车子有属于你的味道。

店铺描述:华南地区,车品内饰旗舰店,商标好听,动态全红,没扣分。

网店类型

天猫

采访主角

汪先生

所属行业

汽车配件

店铺价格

¥190000.0

往期回顾

采访内容



小李:俞总,您对淘铺王的整体服务还满意吗?

汪总:非常满意,一直以来服务真的非常贴心。

 

小李:为什么选择线上经营?

汪总:主要针对现在的社会走向,线上发展相对来说更便利,更适合推广传播。

 

小李:您目前主要做哪些产品?

汪总:目前是做汽车香水香薰这类,相对其他产业来说比较稳定。

 

小李:俞总,您新买的这个童装店铺感觉怎么样。

汪总:我这边产品包装和品牌logo设计出来了以后 一上架产品就有了很多流量 加上我之前做实体店时候的老客户较多,一下就把店铺的名声打响了。

 

小李:好的,汪总我这边先祝您新店大发,生意兴隆。

汪总:哈哈,谢谢。选择好自己喜欢的店铺,剩下的全都自己操作,这样做起来,无论成功与否,都是自己人生上一段不可多得的经历。

 

小李:汪总,说到这想起,当时常总把我介绍给你推荐网店的时候 就像和朋友一样,互相学习,互相帮助的过程让我也收益匪浅。

汪总:哈哈哈,“真的很感动,能通过淘铺王这个平台经历那么暖心的体验,认识了那么贴心的你,”

 

小李:能给每一位客户带来优质的服务体验,这一点真的很欣慰,也正是我们淘铺王一直以来的使命“让爱传遍每一家企业”。

汪总:好的,一定会帮你好好宣传,这么好的服务,值得更多电商朋友信赖。我先处理点事情,先去忙…..