历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

第20201215期:在真正的电商人眼中,要不断挖掘天猫的机遇

分享到

采访详情

第20201215期:在真正的电商人眼中,要不断挖掘天猫的机遇

本期主角: 左总

卖家描述: 2020年对于所有人来说都是特殊而艰难的一年,但就是因为这特殊的一年,线上的电商才成了一个比不可少发展迅猛的行业,左总从事电商已经有4.5年了,他的团队也是越来越大,也成了成就他的一个行业。

店铺描述:西南地区,地毯地垫旗舰店,名字非常好听,没有扣分,店铺非常优质,接手可盈利。

网店类型

天猫

采访主角

左总

所属行业

家装家饰

店铺价格

¥150000.0

往期回顾

采访内容


小梁:左总,在吗?

左总:在的,你说。

小梁:是这样的,我这边给您做一个售后采访,耽误您几分钟。

左总:好

小梁:嗯呢,咱也不是第一次合作了,就是想问问您店铺买过去后现在做的怎么样了呢!

左总:我这边你知道的基本上手很快的,本来就有团队,加上我们本来就是做地毯地垫的,只需要店铺装修下,上产品就能卖,工厂货源我们都有的

小梁:哈哈,嗯嗯,这是你在我这里买的第三个天猫店铺了。

左总:是的,和你合作习惯了,比较信任,其他人也不敢合作,而且你们这边也安全放心。

 

小梁:哈哈,谢谢呢。

左总:对了,我最近想要再买一个南极人的地毯天猫专营或者专卖店,你帮我瞅瞅。

小梁:好。

左总:也不一定是现成的天猫店铺,如果有南极人授权的渠道也可以,帮我弄一个天猫店铺下来也行。

 

小梁:没问题,您等我消息,这就开始给您安排。