历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

位置:

首页> 行业资讯>

详情

最新资讯

什么样的天猫店铺价格会比较高?

2021-07-20 18:23

来源:https://www.taopuwang.com/ 浏览次数:336

现在有一些商家会因为各种各样的原因,把自己的天猫店铺出售了。商家肯定想自己的店铺可以卖贵一些。那么,什么样天猫店铺价格会比较高呢?下面就给大家简单分析一下。

1保持店铺违规记录干净

就算你的类目不是最优秀的,店铺营业额不是最高的,但是店铺要保证干净,只有这样才有谈价格的的条件,现在网店转让市场上各种天猫店铺都有一定的资源数量,所以只要你的天猫店铺有违规扣分记录权重有受影响,对后续经营不好,那店铺肯定卖不出高价。


2公司、商标、商标授权能转让

天猫店铺转让是需要过户公司和商标或者商标授权的,如果不能进行这些操作,那店铺也就没办法出售了,只有过户了以上信息才代表天猫店铺完整属于买家。

3营业情况必须过得去

天猫有官方硬性指标,每年都有清算和续签环节,如果你的天猫店铺经营状态很糟糕,那是无论如何都卖出去高价的,只有这些情况还过得去,类目也还不错的情况下才有卖高价的可能性。

其实,就算是一般的天猫店铺,价格都会不很低。天猫店铺比其他的电商平台的店铺都要贵一些。如果大家对于天猫店铺还有其他的疑问,欢迎上淘铺王咨询。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 [email protected] 举报,一经查实,本站将立刻删除

淘铺王——创立于2012年9月,国内网店交易行业先驱平台。6年老品牌值得信奈,为您提供天猫入驻淘宝店铺转让

安全快速开店创业,赢在起跑线。天猫转让网店转让就找淘铺王!

分享到