历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

位置:

首页> 行业资讯>

详情

最新资讯

低价天猫店铺靠谱吗?

2021-07-20 18:16

来源:https://www.taopuwang.com/ 浏览次数:313

有些人在网上购买天猫店铺的时候,会看到有很低价的天猫店铺出售。看到这种低价店铺一定要注意,因为这种低价店铺往往会存在一些问题。下面就给大家解答一下购买低价天猫店铺会存在哪些问题。

1、转让出现问题

不管是公司还是商标,对于天猫店铺转让来说都是缺一不可的,很多小平台用不正当的手段收取店铺信息,出售给买家又走完流程,很多不了解网店转让行业的商家拿着一纸合同就交钱买了店。其实就是上当的开始。


2店铺质量差

凡是优质好店,就不可能贱卖,现在优质的天猫店都是有市无价,只要有一般都是秒没,所以价格越低的店铺也就代表着质量越差。天猫店铺的质量差就表现在,店铺的营业情况差、有违规或者严重违规记录店铺动态飘绿,权重低,这些天猫店铺都是经营不下去了只能出售保本。买家就相当于买到了一堆麻烦。

3、店铺存在问题

低价出售就证明店铺有弱点,如果只是经营不善销售额不好还好说,最怕的就是天猫店铺有严重违规或者商标授权快到期之类的,这样店铺就算被买家购买了也很难救活店铺。严重违规的天猫店铺就是高空走钢丝,些微不注意就会被封号。商标授权到期的店铺如果品牌方不愿意续约那就非常麻烦了,在一定时间内没有获得品牌方的商标授权就会被天猫官方清退。

购买低价的天猫店铺,很容易出现以上问题。所以大家不要贪小便宜买低价店铺。想购买天猫店铺就上淘铺王。淘铺王是一家专业的网络店铺交易平台。有海量的店铺和专业的客服。交易有保障。是你的不二之选!


版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 [email protected] 举报,一经查实,本站将立刻删除

淘铺王——创立于2012年9月,国内网店交易行业先驱平台。6年老品牌值得信奈,为您提供天猫入驻淘宝店铺转让

安全快速开店创业,赢在起跑线。天猫转让网店转让就找淘铺王!

分享到