历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

位置:

首页> 行业资讯>

详情

最新资讯

有哪些方式可以在淘宝开店?

2021-07-19 18:36

来源:https://www.taopuwang.com/ 浏览次数:349

淘宝是一个很大的电商平台。很多人创业都会选择在淘宝开一个店铺。那么你知道有哪些方式可以在淘宝开店吗?下面就给大家介绍一下。

1、申请入驻

用身份证注册一个支付宝账号(需要开企业店铺的就注册企业支付宝),然后准备一个邮箱和银行卡号,还有身份证,可以在网上搜淘宝注册,也可以下载千牛软件注册卖家号,然后根据提示填写资料,后面可能需要花费几分钟答几道题,都是很简单的常识问题,然后缴纳保证金。就成功了,就可以开始打理自己的店铺了。


2网店转让

网店转让的意思就是购买别人的店铺来经营,现在淘宝可以协议过户了,不管是个人店铺还是企业店铺都能完整的过户到买家名下,这样才能让更多人信任这个行业,网店转让也是近几年才兴起的行业,很多平台还不够正规,存在乱收费的情况,所以一定要找正规的平台交易店铺。网店转让在一开始就是备受大家关注的原因就是,比起注册新店,购买成熟的网店能省去很多麻烦事,店铺的竞争力也更强。但是缺点也是显而易见的。比如很多老店都有违规扣分记录,或者店铺有受惩罚的痕迹,权重不高,还不如新店,至少还有3个月的新店保护期。所以淘宝店铺转让也存在很多的争议。

大家可以根据自己的需求来选择用哪种方式开淘宝店铺。如果对于淘宝店铺还有其他疑问,欢迎上淘铺王咨询。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 [email protected] 举报,一经查实,本站将立刻删除

淘铺王——创立于2012年9月,国内网店交易行业先驱平台。6年老品牌值得信奈,为您提供天猫入驻淘宝店铺转让

安全快速开店创业,赢在起跑线。天猫转让网店转让就找淘铺王!

分享到