历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

第2160923期期:闲置网店再变现,客户至上是真理!

分享到

采访详情

第2160923期期:闲置网店再变现,客户至上是真理!

本期主角: 路雷

卖家描述: 随着互联网的数据的高速发展,网上创业开淘宝店已经是一种趋势,适合各种各样的朋友。如今,可以说是越来越多的人投身致力于网上开店行业。当然,我们必须要知道,做电商,做淘宝,只有创造价值,实现价值,网店才能有发展,产品才能有市场!

店铺描述:1钻游戏话费类目淘宝店铺,店铺已经加入了淘宝官方充值平台,可以发布游戏话费,店铺无扣分,绝版好店铺,

网店类型

淘宝

采访主角

路雷

所属行业

游戏/话费

店铺价格

¥10000.0

往期回顾

采访内容






       小庞:路大哥,您好,在吗?

       路大哥:在的,有什么事吗?


       小庞:没事呢,就是想跟路大哥聊聊,路大哥今年才开的网店的,为什么会选择转让出去呢?

       路大哥:哦,我平时还有其他投资和繁琐的事情,最近一大段时间可能忙不过来,所以就准备把它转让出去。


       小庞:距今才几个月,路大哥是怎么从心店经营到钻级店的呢?可以方便说下吗?

       路大哥:就用心经营啊,客户至上! 刚开始会跑去看一些网络上写的淘宝新手攻略什么的,那个对我们还有点帮助。


       小庞:那路大哥很厉害啊,能够在那么短的时间从一个心级店铺经营到5钻。路大哥平时是怎么管理自己的店铺的呢?

       路大哥:刚开始打理店铺的时候比较用心,因为什么都不懂,做到3钻之后就请了个店员,也就是客服,然后让他帮忙打理,之后现实的工作导致没怎么管理,就每天去看看,看看店铺的排版、格式、这些。


       小庞:恩,那您对我们平台服务的感觉怎么样?有什么建议吗?

       路大哥:建议倒是没有,服务的态度倒是很好,因为我也是第一次卖店,你们的耐心让我颇有好感。


       小庞:恩呢,谢谢路大哥对我们平台的支持,既然路大哥选择我们,我们平台就会做到最好! 路大哥也是做过网店的老板,有什么想对那些新手卖家准备入手网店的朋友说呢?

       路大哥:淘宝卖家说技巧,其实也秉着做哪一行就要关注哪一行的咨询,学会搞活动抓住会员,客户来充值的时候,第一时间为客户充值了不得怠慢! 至于策略方面,用心,一直秉承客户至上这一道理你的店铺将会很受欢迎!


       小庞:是的呢,路大哥说的很对,我们平台也是秉承客户至上,让卖家卖的放心,让买家买的安心!”!

       路大哥:恩恩。


       小庞:谢谢路大哥对我们平台支持喔!路大哥,对以后有什么打算呢?

       路大哥:先处理好现阶段的事情,如果有闲暇时间了,在做打算。


       小庞: 是的,路大哥对自己的安排也是井然有条。

       路大哥:还可以。


       小庞:好的呢,如果陆大哥再准备做淘宝,我们期待路大哥的光临哦!

       路大哥:恩,可以考虑!


          小庞:恩,感谢路大哥能够在百忙之中能够接受这次的采访,祝路大哥事业顺利,身体健康!