历史浏览

暂无历史记录

我的收藏
帮助中心
投诉建议
客服QQ校验

客服真伪校验

填写业务员QQ或手机号,提交辨别真伪

专属客服

客服顾问

位置:

首页> 帮助中心

客服服务中心

电子合同签署流程发布时间:2021-01-11

目前我们已经普遍实现法大大电子合同签署流程,方便快捷,合同签署都是实名认证,可以很好的保证签署信息的真实性,完全具备法律效应,如果电子合同不方便,也可以进行纸质合同签署。


一、合同签署流程 


1、买卖双方在平台确定好店铺,客服人员会及时进行联系,核对交易目标信息及价款等内容。

2、确定具体交易内容后,淘铺王业务员会将相关合同文本发送给客户进行查看。若客户对合同内容有异议或提出修改意见的,我们将及时与客户或其他合同方沟通,协商确定合同内容。各方对合同内容达成一致后,由淘铺王发起网签合同。


二、电子合同签署


1、合同确定好后,由淘铺王发起法大大合同网签,客户可以通过接收短信签署链接或者微信二维码扫码,请注意合同中的买卖双方必须提供本人手机号码进行操作。

2、客户通过链接或者二维码进去后,可直接用手机号进行注册,然后实名认证操作。

3、客户点击身份验证,记得选腾讯云天御认证,最方便快捷,扫脸即可认证通过,如果无法扫脸,可使用人工审核认证操作,但是审核周期较长。

4、实名认证后即可进行签章,一般我们都是勾选默认的电子签章,登陆法大大账号后,待签署里面可以看到我们上传的合同,点击之后在签名处进行默认签章即可。

5、签署完毕的合同,是永久保存在法大大账号里面,买卖双方及我公司都能随时查看,签署完毕后,也可以进行打印出来,保存纸质合同。


 三、纸质合同签署


1、        有些客户要求进行纸质合同签署,对此我们一般是采用邮寄的方式,合同可由合同当事人打印进行签署,并按手印或者盖章,合同里面会附上买卖双方的身份信息,保证合同的真实有效性。

2、        纸质合同三方都签署完毕后,买卖双方及我公司都会保存一份,便于以后方便查询。

3、        纸质合同因为邮寄过程较长,不是很方便,所以一般我们不建议采用。

附:法大大电子合同签署流程图